Телефон: +7 967 570-50-51

Адрес: Гончарная ул., 10, Санкт-Петербург, Россия, 191036

Санкт-Петербург — остановитесь в самом центре

Отель «Фабрика» с видом на город расположен в Санкт-Петербурге, в 2,3 км от музея Анны Ахматовой. В этом 4-звездочном отеле работают экскурсионное бюро и билетная касса. Стойка регистрации открыта круглосуточно. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле осуществляется доставка еды и напитков в номер. Для гостей организован трансфер от/до аэропорта. Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильником и чайником. В числе удобств душ, фен и письменный стол. В номерах среди удобств шкаф для одежды и собственная ванная комната. В отеле «Фабрика» подают завтрак «шведский стол». Отель расположен в 2,3 км от музея Фаберже и в 3,2 км от Государственного Русского музея. Расстояние от гостиницы «Фабрика» до аэропорта Пулково составляет 15 км.

 

Отель Фабрика в Санкт-Петербурге: описание инфраструктуры и услуг

Постояльцы могут привести сюда своих домашних животных, только об этом следует сообщить администрации заранее. Ваш сон не потревожат лишние шумы, так как в номерах есть звукоизоляция. Курение на территории запрещено, кроме специально отведенных для этого мест. Интернет доступен как в номерах, так и в общественных зонах отеля. При необходимости предусмотрен трансфер от/до аэропорта. Еду и напитки по заказу подают в номера. Есть возможность организовать конференцию или банкет.

Здесь всегда рады принять иностранных туристов, обслуживающий персонал знает английский язык.

Коротко о номерах

Для комфортного размещения в Отель Фабрика предлагается 4 номера в категориях: четырехместный, двухместный номер с 2 отдельными кроватями, одноместный.

Комфорт пребывания в отеле обеспечит телефон, кондиционер, рабочий стол. К услугам отдыхающих современная электроника - телевизор с плоским экраном. Для удобства постояльцев в ванной комнате есть фен, бесплатные туалетные принадлежности. Проживающим предоставляется в пользование холодильник, электрический чайник. В номерах имеется хорошая звукоизоляция. Из окна открывается великолепный вид на город.

Комментарии

Популярные сообщения